Liebe Mitglieder!

Da uns alle Corona fest im Griff hat und wir nur mehr sehr eingeschränkt agieren können kommen wir heute mit einigen Informationen für Euch.

Am 21. September 2020 haben wir bei einer Vorstandssitzung einige Entscheidungen getroffen:

• Unser traditionelles „Krippeleschaugn“ für große Gruppen kann heuer leider nicht stattfinden. Wir werden auch die Tafeln „Krippele schaugn“ nicht aufhängen.
    Es bleibt aber allen Krippenbesitzern unbenommen, einzelne „Krippele-Schauger“ zu begrüßen.
  • Die Generalversammlung 2021 wird auf das Frühjahr verschoben.
  • Die Kassaprüfung wird allerdings - wie bisher immer im Mitte Jänner 2021 stattfinden.
  • Sobald es wieder möglich ist, werden wir selbstverständlich auch einen Ausflug organisieren.
  • Die für das Jahr 2020 geplanten Kurse „Krippenbauen“ und „Figuren bekleiden“ – hoffen wir im Laufe des Jahres 2021 durchführen zu können.

• Und:
    Wir suchen Dich! Willst Du die Ausbildung zum Krippenbaumeister/Krippen-baumeisterin machen? Der Krippenverein Sistrans unterstützt Dich gerne dabei! Melde dich bitte bei der Obfrau oder einem Vorstandsmitglied!

Wir wünschen Euch allen viel Gesundheit und Frohe Weihnachten!

Mit einem herzlichen Gloria et Pax

Gabriele Rudig-Reitmair, Obfrau